Unser Gästebuch Das Gästebuch wird von uns moderiert, d. h. die Einträge erscheinen mit ein paar Stunden Verzögerung.
An den Anlagen 19, 09405 Zschopau, Tel.: 03725 449760
Oberschule “Martin Andersen Nexö” Rezept
Diese Seite wurde von der Homepage AG gestaltet. Unser Webauftritt wird unterstützt durch Grips-Service.
2016-01-12
Startseite > Weihnachtsnachmittag der Klasse 7b
Diese Seite wurde von “Jona” erstellt.
Wiesenbader Wintertraum Zutaten für 2 Personen 40g Frischkäse 60g Naturjoghurt      120ml  Apfelsaft   5g Vanille-Puddingpulver (evtl. auch Stärke)        100g Apfel grob gerieben        3 EL Spekulatius-Keks (gerieben oder zerstoßen) Zitronenmelisse, Zimt Zubereitung o Frischkäse mit dem Naturjogurt cremig rühren o das Puddingpulver mit etwas Apfelsaft glatt rühren, den Restlichen Saft in einem Topf Aufkochen lassen o das Angerührte Puddingpulver unterrühren, 2 min sanft köcheln lassen, die geriebenen Äpfel und etwas Zimt unterheben, evtl. nachsüßen o Die Spekulatiuskekse fein zerstoßen o Nun alle drei Zubereitungen schichtweise in ein Dessertglas füllen /Keks- Joghurtcreme – Apfelcreme,…), zum Schluss mit Zitronenmelisse und Zimt garnieren Guten Appetit! (Pro Person ca.170 kcal)